И в поиске проходят годы
Себя, соигрока, любви.
Свои плоды у временной свободы
И ты их пальцами лови, лови.
Лови их тленный душный запах,
Сгоревших строчек
чёрную тетрадь,
И расставляя многоточия
в собственных цитатах,
Ты будешь вновь его искать:
Соигрока, любовь, свои желания,
Свой путь, из года в год из раза в раз,
Ловя обрывками воспоминания,
О чём не хочется воспоминать.
И в чём нет смысла нам копаться:
Пройдёт и сгинет нынешняя боль,
Останется лишь нам с тобой скитаться
От первой мысли до другой.
Придумывать, рассказывать сюжеты,
То в сказку окунаясь, то в тоску,
Мы не прозаики и так же не поэты,
Но проще верить только в тишину.
муза: [Поиск ролевиков]
Свидетельство о публикации №117072310087