Не прячьте взгляд...
За каплями, что по стеклу, как слезы
Струятся вниз и медленно скользят,
Роняя, и луну, и ночь, и звезды...
Не прячьте взгляд за тенью от ресниц,..
Не укрывайте трепетные чувства...
За разноцветным отблеском зарниц,
За незаметной гранью безрассудства...
Не прячьте взгляд за пламенный закат...
Пылает страсть и возрадясь из пепла,
Вернет все на круги своя назад:
Любовь и ад, и дождь, и шепот ветра....
Свидетельство о публикации №117072310085