143. Две кружки, Lе паштэ...

две кружки, « Lе паштэ » - оленина  и хлеб,
запах кофе блуждает на кухне  и ночь,
аммиачная пыль словно облако-гриб,
сон продетый в ушкО старой, ржавой иглы.               

словно белая  в яблоках лошадь и ложь,
скрип пера  гильотиной, гудки на модем,
отражение мыслей  в  созвездие Щит,
метрономом по венам живительный  ритм.

я смотрю пред собой  и пытаюсь найти,
отыскать все же образ  и  взять его  след,
ускользает  реальность, тщщщ......   разума  хрип,
он сегодня устал и вослед мне молчит.

он сегодня устал, обнулив сервера,
релаксация долей, апгрейд, по нулям,
лишь округа наполнена музыкой той,
что от скрипки слышна виртуоза-сверчка.


Рецензии