Хвала Богам

Хвала Богам, мой разум напряжённый
С остервенением вгрызаясь в пустоту
Вдруг в ней увидел смысл потаённый
Хранящей позабытую мечту.

Что воинами разбитая на части
Во всём храня, всю память прошлых лет
Не подчиняясь времени и власти
Несёт в себе перерождения свет.


Рецензии