Винные пятна

Нам из Ригонды пел невнятно
Забытый пражский соловей.
Я винные оставил пятна
На новой скатерти твоей.
Не выбираем мы, что помнить,
А память изменяет нам,
Из двух твоих уютных комнат
Запомнился один диван.
Дождь за окном и утро злое,
Ты вызывала мне такси.
- Ещё увидимся с тобою?
- Да, но вино не приноси.


Рецензии