Как тебе сказать
Чтоб не плакала больше ты,
и не знаю с чего начать,
Чтоб в сердце огонь не застыл.
Всё знаю и вижу поверь,
Как печалишься ты,
И как на душе капель,
Когда закрываю вновь дверь.
Мне быть с тобой хорошо,
Пусть даже молча весь день,
Но глаза твои грусти полны,
Когда всё время сижу как пень.
Время бежит как река,
В нее ещё раз не шагнуть,
Дни уходят в века,
И назад их не вернуть.
Тебя опечалил я,
На грусть положена грусть,
И не греет теперь тебя,
Даже слова: - изменюсь...
Не хочу быть причиной расстройств,
Не быть последним...
Не быть кто к печалям - "ну пусть"
И тем кто скажет боюсь.
Я больше всего хочу,
Чтоб ты была весела,
В глазах твоих ярче искра,
И жаром пылала душа.
Чтоб каждый твой миг горел,
От счастья и радости дня,
И не плакал как ивы листок,
Когда обнимаю тебя.
Свидетельство о публикации №117072310023