О трусах

Эпиграф:
Давайте о бикини сочиним! -
А что? Ведь разновидностей их много:
И танга, тонг... И вездесущий
джи-стринг...
___________________________________________
Вот только не найдёшь уж ни на ком ты
панталоны =)
 
 
Зашёл намедни меж нами разговор
О труселях... Вернее - их отсутствии
Ведь труселя, увы, с недавних пор
Забавной отличаются конструкцией...
 
... Всё начиналось издревле со шкур,
Повязанных на теле, дабы скрыть от взора
Всё то, что надобно скрывать от глаз чужих
И избежать конфуза аль позора...
 
...Но времена меняются... И вот
Введён народу свеженький дресс-код:
 
Теперича все облачились в юбки и штаны
И, небесам хвала, уже нам шкуры не нужны )
 
А дальше - больше: в моде панталоны и кальсоны -
В них пары кружатся в порывах Мендельсона...
 
И вот, в 20м веке новизна:
трусы с начёсом, семейки, но короче в них длина!
 
Народ тем паче радуется, телу - прям блаженство
И рад таким трусам и род мужчин, и женский...
 
...Но мчатся технологии и мода вскачь:
Теперь есть плавки (срамота!),
и новый тренд: бикини - все бабульки - в плачь...

Но плакали заранее они,
не зная, что наступит эра СТРИНГ!
 
А стринги - вещь забавная, друзья:
Они как-будто есть, и вроде нет их ни...я* =)
 
 
* нецензурное слово в рифму по тексту ))
 
22.07.2017


Рецензии
МАРГО БРАВО!!!!!!! СУПЕР !!!

Юлия Мещерякова 3   03.08.2017 07:24     Заявить о нарушении
Ну, улыбнулась - значит, не зря написала =)

Маргаритка Луговская   13.09.2017 17:06   Заявить о нарушении