Женщина, которая одна. часть 23
Увидевшая в темноте печаль любви.
Ты плачешь,как ненужная игрушка,
Сжимая боль безмолвную в груди.
На сердце склеином, следы от прошлой жизни,
А на руках осколки белых чувств.
Обнанута была ты как ребёнок,
Разбита, как хрустали стенок грусть.
На пальцах безымянные ожоги,
А на щеках разлитая свеча.
Кто знал что будет взгляд такой прохладный,
Кто знал за неподъёмные слова.
Ресницы открываются как двери,
Скрипя в полночной мрачной ноготе.
Ширшавая нождачкой кожа пальцев,
Уже не пригодится по весне.
Рассеяная,безнадёжно одичавшая,
Уже давно закрытая внутри.
Слезой сливовою ,ты плачешь ,как несчастная,
И просишь капельку у Бога тишины.
Астапенко В.В.
Свидетельство о публикации №117072209975