Одна?
Опять не понимаю, что к чему?
Мне не понять мечты твоей «полета»:
Ты мне не пара, как я не пойму!
Сковала сердце мне тоска как обруч,
В глазах бессонных вновь застыл испуг…
Ведь я боюсь, что вновь разлука-сволочь
Не разожмет на горле моем рук!
Но я стараюсь ей не поддаваться,
Менять приоритеты мне важней.
Мой милый, может хватит издеваться?
Я все равно моих обид сильней!
22.07.2017 г
Свидетельство о публикации №117072209945