Баллада о любви к дальнему

иван иваныч съел галушку
мануфактурой закусил
распарил новую кадушку
для приложенья свежих сил

потом сожительницу клаву
серпом крестьянским он посёк
и посолив куски на славу
в кадушку вдоль и поперёк

сложил. главу на грудь повесил
о бренной жизни погрустил
и, сняв штаны, в объятья кресел
себя он нежно поместил

зажег кубинскую цыгарку
включил моцартовый хорал
и вызвав девушку тамарку
он трижды клаву поминал.


Рецензии
Разнообразить жизнь никто не запретит,
а Клаве в рай дорога не закрыта:)))

Любовь Бурель   23.08.2022 14:48     Заявить о нарушении