Луна случайно вкатится во двор...

Луна случайно
Вкатится во двор...
У нас с тобой
Серьёзный разговор
И от него
Светило не спасает
Вот-вот начнётся
Свежий летний дождь,
Но ты опять
Сегодня не поймёшь -
В тяжёлый час
Любимых не бросают.
Луна тихонько
Вкатится во двор -
И ускользнёт,
Подслушав разговор...


Рецензии