Моя любовь

Моя любовь, как-будто,в прошлом
Тебя нет рядом, ты ушёл,
Оставив память о хорошем
Благодарю тебя за всё!


Нынче память коснулась тебя
Буду помнить, покуда живу!
Потому, что влюбилась тогда
И забыть о тебе не смогу!


Рецензии