Послали дальше - в никуда

Воздушный шарик не отдам
Который слал меня в далёко...
Послали грубо к небесам,
Сказали с мелью, но жестоко.

В охапке буду я держать,
Обняв за стропы, вверх взмывая,
И будет это моя стать
Холодных туч среди летая.


       2017г.


Рецензии