Понарошку
Поверить как мне в странную затею?
Ты позови.
Скажи:
тебе нужна.
Я разобьюсь...
И буду век верна.
Не нужно мне дарить цветов красивых...-
Ты подари мне веточку от ивы.
Но -
принеси её из леса сам.-
Тебе я душу навсегда отдам.
Я не приму подарок от мужчины.
Меня он не избавит от кручины.
Ты разведи костёр...
да у реки...
Пусть песня скажет - будем ли близки.
Да и в любви я первой не признаюсь.
Увы!
Я из последних сил стараюсь.
Наверное, к себе я так строга,
Что понарошку не идёт строка.
Ну а тебя...
Люблю я.
И любила.
Но..- не могу кричать об этом, милый.
Свидетельство о публикации №117072209873
как лошадь, у которой поводок короткий.
Ну, а когда узда попала в зубы,
команды будут резче и чуть грубы?
Большаков Алексей 20.10.2017 15:09 Заявить о нарушении
Быть только вежливым изволь.
Аида Дружинина 20.10.2017 15:51 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 20.10.2017 16:22 Заявить о нарушении