Как сладко во рту, где же горечь
Она растворилась на дне
Почувствовав крайностей полчищ
В тебе и конечно во мне
Минуя,года девяностых
Двухтысячных планку пройдя
Срывая мирские коросты
Маня и куда-то ведя
Мы маршем прошли совсем близко
От голода,войн и стихий
Прочтенными были из списка
Случившихся новостей
Мы, люди лихих девяностых
Чего только мы не смогли
До крайних,забытых погостов
Жаль тех,что далече ушли...
Свидетельство о публикации №117072200986