Новогодние поздравления

«Любите, берегите родителей, помните историю своей страны» – Президент России Путин.
«Россия, Россия, Россия, агрессор, война, героям слава!» – Президент Украины Порошенко.
«У кого что болит, тот о том и говорит»  – русская поговорка.

У кого душа болит
О стране, её народах –
Он о том и говорит,
Поздравляя с Новым Годом.

У кого в душе гнойник,
Заражён он шовинизмом,
Он о том и говорит,
Воздавая дань фашизму.
Во хмелю: «Хероям Слава!» –
Будет петь он постоянно


Рецензии