Знакомый номер пальцы набирали...

Знакомый номер пальцы набирали,
Потом на сброс и не было набора,
Как будто вальсы Штрауса играли
Все скрипки мира, фоном разговора
А разговор они вели без слов…
Он про ответственность, Она всё про любовь…

И во вселенной их немые речи
Звучали отголоском всех баллад
Одной строфой единственной: - до встречи!
Мне видеть твой необходимо взгляд!

В глазах твоих космическая даль
Глубины духа, мистики ключи
Тальков и Цой, Коэльо и Стендаль
Ты хоть звони, любимый, не молчи!
                26.08.2006


Рецензии