Зарёй
В малиновом сиянии ...
Лучи
Вцепились в облака,
Которые
Полоской ссиненой
Над горизонтом
Цветом фиолетовым
Мерцали ...
Днём не спокойный ветер
Улёгся спать,
Тишь вечера
В безветрии
Стояла.
А время уходило на ночь, вспять
И дня
Как не бывало ...
Свидетельство о публикации №117072209808