Забывчивая любовь
разрумянились рябины.
И вкус такой же, как и много
лет назад.
С тобой при встрече возвращаются забытые картины. . .
машиной времени, опять.
*
А терпкий вкус рябины мне напомнит о терпении.
Лишь поздней осени доверено рябину сахаром налить.
Любовь нам каждый раз готовила свидания,
Забыв судьбу на эти встречи пригласить.
Свидетельство о публикации №117072209801
Жюр22 20.08.2017 17:50 Заявить о нарушении