Святорусская земля

Святорусская земля


Святорусская земля
ты скажи, скажи, ты чья?
То ли дремлешь, то ли спишь,
то ли с Богом говоришь…

Оградилась ты от нас:
Голос русича угас.
И теперь редеет мир -
от веселия секир.

Разорвет кто полог тьмы,
кто спасёт от сатаны?
Разоренные пути-
Целый век не подойти

к тебе, русская земля!
От гееннского огня
ты проснёшься иль сгоришь.
Вон гляди-ка , ты дымишь!

Черный ворон над тобой!
Шевельни своей рукой!
Ну ,хоть пальцем шевельни-
Родовой конец резни!

Святорусская земля,
ты скажи, скажи, ты чья?
То ли дремлешь, то ли спишь,
то ли с Богом говоришь…


Рецензии