Целостность пустоты

Каждой фразой желая открыться исповедью,
Разрушаю гармонию и целостность пустоты.
Постигая опыт игры в слова расправляю крылья,
Лечу над бездною, там, где только я и Ты,

Питающий, Вечный, Непостижимый,
Проясняющий суть из сердца каждого.
И становится душе чисто необъяснимо,
А остальное - маленькое и неважное.

19.07.2017, Мариуполь


Рецензии