Патриотическое стихотворение

запад запад ты могуч
ты наложишь стаи куч
вдоль границ родной страны
в персональные штаны

и прибалтов и хохлов
румынесковских орлов
и воинственных грузин
что ебутся без резин

ты запустишь вибрион
в электрический вагон
чтобы русский пассажир
вибриона ублажил

ты отравишь лес и дол
ты натрешь тосолом пол
и тогда родной народ
без сознанья упадет

вот такой ты запад сука
хуже ньютона и гука
только ты паскуда знай
нас не выдержал мамай

гитлер и наполеон
к нам зашли и вышли вон
хоть ты запад и могуч
клали мы на ваших куч!


Рецензии