Судьба

Сведёт с  ума легко и просто,
Сведёт с ума, как даст  взаймы:
Лишь она лютой правды апостол,
Лишь она, как сестрица судьбы.

Сведёт с ума, сорвёт заплаты,
Сведёт с ума,оставляя трещины,
Без аванса и без зарплаты,
Лишь твоя судьбоносная женщина.

[22/07/2017]


Рецензии