Он психически нестабилен
Что ты там забыл?
Прямые графика сбились
И ты упал словно лист вниз?
И тебя подловил ветер
И обещал тебе приют
В старых местах
(он псих,он спятел)
(он не контролирует себя и свои эмоции)
(Великолепное разрушение и отторжение)
Но,тебе здесь не рады
И ты не наговариваешь
Про себя.
Ты пытался быть хорошим,но оказался плохим.
;Что тебе ещё надо?"
То что ты искал,ты давно уже потерял
И оно у тебя было в ладонях и в сердце.
Свидетельство о публикации №117072209631