НОЧЬ
Распростерла руки
НОЧЬ
Расправила крылья
...Улечу вдаль от сумрачной скуки!
и воспряну, отплюнувшись пылью!
...Там,за стенкой заоблачной дали,
...Там, за тьмой - блещут вечным расветом
существа, кем пока мы не стали,
Ангел наш, что пока не ответил...
Свидетельство о публикации №117072200962
Лень, сесть на пень
Ремень и плетень
Жизнь как тень...
Саша Черный 2 31.05.2018 21:34 Заявить о нарушении