Хочу тебя спросить...
For you, my baby
Спасибо ! Мне твой кофе , в самый раз !
На самолёт Судьбы ещё успеть ...
Работаешь ? А я , пишу о Нас !
Хочу пить кофе , и к Тебе летЕть !
Ты реже , предумышленно со мной
Бунтует сердце ! И даёт надежду ...
Хочу тебя спросить ... - Зачем в запой ,
Судьба меняет для меня одежду ?
Зачем я встретился с тобой сейчас ?
Зачем улыбку , я прочёл твою ?
Забыв о всех ... Побыть с тобой на час ?
Тебя увидев , снова жизнь Люблю ?...
22.03.2017.
Свидетельство о публикации №117072209602