Лиловая гроза
Ей тучи несли эти камни в кармане,
Уже принесли по четыре ведра,
Гроза громыхала камнями с утра.
Построить забор или бросить в овраг?
Грохочет гроза - не решится никак.
А дождик пришёл и развеял сомненья -
Лиловые камни помыл - загляденье!
Лежат и сияют на мокрой тропинке -
Гроза уронила с лиловой перинки.
Черничные тучи в пустые карманы
Под вечер запрячут росу и туманы...
Свидетельство о публикации №117072209585
Не могу дозвониться до Лёшки... твоего телефона у меня тоже нет... а хотелось бы хоть немного общения... (пока жив)...
Виктор Свиридов 05.01.2020 11:59 Заявить о нарушении