Мои любимые валуны
Лежат на морском побережье
Им снятся очарованные сны
О том, что они обаятельны и небрежны
Они и через сотни лет
Не сдвинутся со своего места
Можешь из камушка сделать амулет
И тебя будет всю жизнь любить невеста
Валуны одиноки. И лишь вода
Порой проникает сквозь щели в их душу
Здесь не поверить, что есть города
Тайну камней я не нарушу
Нимфу поселка нельзя полюбить
У нее из камня живое сердце
Профиль камней нельзя позабыть
К валунам возвращаешься даже из Греции
18.07.2017
Свидетельство о публикации №117072209571