Рубаи Я в твоей энергетике... разольюсь!
Счастьем.., с миром и духом - своим.., поделюсь,
И твоей энергетикой нежной... в себе разольюсь!
Ты одна лишь судьбу изменила, на веки.., во мне.
Я и в мири ином лишь с тобою - одною сольюсь!
Свидетельство о публикации №117072209554