Монолог девочки. Детство
Подожди чуть-чуть,еще немного
Пусть пройдут весенние дожди
Распрямится пусть моя дорога
Пусть я задержусь на год иль два
В лете задержусь,увижу море
Подберу я нужные слова
И дай Бог мне не увидеть горя
Я успею вырасти,пускай
Кто-то говорит,я небольшая
На душе моей пусть будет май
Детство погоди -не уходи
Просьба у меня к тебе большая!
Монолог читает Мария Ряпосова, 10 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072200954