Стихотворец

Писать пейзажи на холстах
Я к сожалению не научен
На фортепиано и трубе
Играл бы, если б не был скучен
Ваять из глины голых баб
Давно хотел, но нет резона
Где муза, чей бы был я раб
Не убегая от позора
Осталось лишь писать стишки
Друзьям, любовницам и детям
И слышать за спиной смешки
От тех, кто знает все на свете
Но не отчаиваюсь, рад
Тому, что хоть кому то нужен
И тем воистину богат
Что с поэтичной музой дружен.


Рецензии