Для Этого Я Живу...

глубина бездонная неба
подари мне звезду надежды навеки
озари мне любовью и светом -
Путь навстречу распахнутым крыльям Рассвета

пусть закружатся в танце обеты,
пусть летят птицы вместе, в святой тиши,
обнимая крыльями вечность..
Я сгорю от пылающей негой Любви

Смысла нет хранить верность боли,
принимая на веру всё то, что несёт в себе горечь
Я бескрайнего Мира Дочь,
выходящая в Жизнь из пены морской в Ночь

подари мне Небо Полёт..
мои крылья не в силах дрожать..
остаётся им лишь Пылать,
обжигая пространство и время Собою..

потому, что могу лишь Летать Я!
озаряя собой океаны и Мира Просторы.
буду душу я лить веками..
на равнины планеты и горы...

Потому, что всегда я Живая..
потому, что дышу Луною..
чрез потоки тоски и страданья
пронесу я счастливую Пору!
22.07.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии