О вине и вине

Стоит в грязи,
Думает.
Дождя уколы
Чувствует мельком.
Она сказала, опять разит…
Зря портил «Колой»,
Закусывал карамелькой.

Стоит в грязи,
Думает,
Теребит бороду -
Мужик всё же.
Она сказала, что паразит,
Испортил молодость…
Сама и не так может.

Стоит в грязи,
Думает,
Час который?
Винный рядом.
Успел. Ту, где ценник висит,
Спасибо.
Задернула шторы,
Обругала и рада.

Стоит в грязи,
Жмурится.
Внутри жара
Течет елеем.
Идти просить
Прощения пора.
Плачет.
Жалеет


Рецензии