холодное лето

Печальна  история лета,
Прошедшего серым дождём.
Что солнца теплом не согрето,
Но мы его  любим и  ждём.

За лесом уходит в сон солнце,
Тепло за  собой  уводя.
Волна  набегает в болотце,
Питаема кровью  дождя.

Ночь тайной своею пугает,
Бодря нас сиянием  костра.
Над лесом ворона летает,
Крича всем по свойму ура.


Рецензии