вопрос- ответ

Я вопрошаю у Креста
О смысле жизни и причину,
О том, что так горит огнем душа
И бьет ножом противник в спину

И полыхает все нутро,
И замирает сердце в страхе…
Там вдалеке стоит палач,
А рядом с ним топор на плахе.
 
Зачем, куда ведет сей путь,
Неведом он нам людям смертным,
Не можем мы с него свернуть,
Нам уготована роль жертвы…
 
Но Крест несет нам благодать
И укрепляет веру в Бога.
Ты должен плоть свою распять,
Чтоб оправдаться у порога.


Рецензии