Обманщица

Падал луч на фигуру стройную,
Но не мог осветить ее,
Странница своей темнотой-
Забивала всё,
Страх по телу бежал
Огнём...

Чертова безрассудица,
Я опешил, увидев ее,
То ли это тень моя,
Еще та обманщица,
То ли это смерть пришла
За мной...

Но искать ответа
Нет времени,
Если бы только
Можно было
Повернуться к ней
Спиной....

22.07.2017г. / 1:45


Рецензии