Материнское благословение молодожёнам

Словами добрыми,простыми
Хочу благословенье дать,
Чтоб с первых дней семейной жизни
Вас посетила благодать.
Чтоб свет Спасителя иконы
Дорогу к счастью освещал,
И вас хранила Божья сила
От всех невзгод и неудач.
Благославляю я с любовью!
Пусть вашу новую семью
Господь хранит!!!
Любите,берегите вы друг друга,
Живите без претензий и обид!
БЛАГОСЛАВЛЯЮ Я С ЛЮБОВЬЮ!
СПАСИ ГОСПОДЬ,ПОМИЛУЙ,СОХРАНИ!
ЖИВИТЕ,ДЕТИ,ДОЛГО И СЧАСТЛИВО,
В СОГЛАСЬЕ, МИРЕ,И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!

(Посвящается сыну Андрею и его невесте Евгении.)


Рецензии
Ирочка, прекрасные стихи. Желаю счастья твоим детям!!!.

Анна Тополь   23.07.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Взаимно!!!

Ирина Красивая 2   23.07.2017 22:26   Заявить о нарушении