Устала

Устала, замерзла, и нет уж мечты.
В душе твоей пусто, шаром покати,
И горькие слезы стираешь в ночи.
Один только кот, не спит и следит.

Не страшно остаться одной навсегда,
И боль утихает, хоть зубы скрипят.
Не холодно больше, одна пустота,
В кошачьих глазах отражается драп.

Живешь ли на свете, иль это все сон?
Нашла у терпенья бездонного дно.
Закутавшись в плед, сидишь – все равно.
В кошачьих глазах – чужое лицо.

Устала, замерзла, и нет уж мечты.
В душе твоей пусто, шаром покати.
И горькие слезы стираешь в ночи.
Один только кот, не спит и следит.


Рецензии