Шаги в пропасть
И один в окно.
Так долго к нему я готовился.
Зато меня не убьет скорость.
И я не увижу дно.
И главный состав уже тронулся.
Я лечу вперед головой,
Пробивая асфальт что у дома лежит.
Я почти наконец свободен.
Закрытая книга с оконченной главой.
Как у гоголя, в очаге горит.
Я с смертью скачу в веселом хороводе.
Свидетельство о публикации №117072209455