Давайте будем...

Давайте будем милосердны,
В молитве искренны, усердны-
Сосредоточимся душой.

И в тишине склонив колена,
Попросим нас избавить плена-
Перед Христом признав грех свой.

И вот когда очистив думы,
Простив долги, обиды, суммы-
Мы ужасаемся собой.

Откуда в нас, так много злости,
Зачем крушили близким кости-
Во гневе, ярости слепой?!
 
Теперь стоим и умоляем,
Чтоб дух наш, не был, здесь терзаем -
И был дарован нам покой.


Рецензии