внутреннее сгорание

я хочу стать старинной картиной,
в музее висеть на стене,
в раме с красивой лепниной,
вековой обрастать паутиной
находясь в гробовой тишине..

я хочу, чтобы мной восторгались
с придыханьем и страстью в глазах,
но руками меня не касались,
не общались и не обращались,
только томно вздыхали «ах..»..

я хочу, чтоб меня любили!
Обожали!! Нуждались во мне!!!
Как сокровищем дорожили!!!!
Я хочу, чтобы мною жили!!!!!
Умирали за меня на войне!!!!!!

P.S:
Страшная смесь унынья с гордыней
Внутри одной головы..
Кто-то умеет любить,
Кто-то быть любимым,
А я ни того, ни другого, увы..


Рецензии