Грустит и слёзы льёт природа..

Грустит и слёзы льёт природа
холодной ночью, мрачным днём
И ломит кости на погоду
на нас плюющую дождём..

И я грущу, довольно много,
и эту грусть я не отдам-
Иным проложена дорога,
свою я выбираю сам.

Когда совсем тоска достанет-
тогда берусь за карандаш...
Но сердце плакать перестанет-
когда читаю.. ОТЧЕ НАШ!!!!


Рецензии