Тишина

Один лишь шаг вперед,
В прохладу темноты.
Не виден больше гнет,
Одни лишь только сны…

Потух фитиль давно.
Здесь можно скрыть печаль
И сущность до зари,
Глаза из синьки в сталь.

Я через дымку ту
Не вижу реальный мир:
Осколки мыслей, тишину-
Один кровавый пир.


Рецензии