на книгу Тысячеликий герой

Тысячеликий герой!
Возьми меня ты с собой
И поведи по пути,
Который должен пройти.

Ты мне, герой, покажи,
Где свет родится из тьмы,
Что светит  ярким лучом
И умирает потом.

Затем мы вместе с тобой
Узнаем, где живет боль,
Она нам души пробьет
И вдохновит на полет.

Там, наверху в небесах,
Забыв о том, что есть страх,
Мы подойдем к алтарю
И станем жертвой царю.

Который нас восхитит,
И все простит нам, простит.
Исчезнет ночь и все мы,
Найдем дорогу из тьмы.

И там, среди тишины,
Ладонь с ладонью свели…
Веди, веди за собой
Тысячеликий герой!


Рецензии