Портрет дамы
У нас на городской Доске почёта
Вдруг засветилось
Что-то, что-то…
Ах, свет Галина Николавна Коскова —
Ваш лик прекрасен,
Без таковского!
Вы снова тронули во мне
Сердечную струну!
Теперь уже, ого!
На всю страну.
______
В ряду серьёзнейших улик,
Вас обнажающих —
И камень сердолик,
Заветный ваш,
Сверкающий.
— / — / —
.
Свидетельство о публикации №117072209385
Как не гляди - краса живая.
За неё в огонь и воду,
Если б поубавить годы.
Евтихий Коноплёв 04.09.2017 19:33 Заявить о нарушении