Не души

Не души меня, горечь утраты,
От меня лишь кусок оторвали.
И закончились в доме заплаты,
Я не знаю, как жить с этим дальше.

Не души меня слезным потоком .
Я кричал, надрываясь гортанью,
Я лишь мертвым рожденный в жестоком
Мире похоти, страха, страданий.

Не души меня кривостью мыслей,
Лицемерие больше не катит,
Милосердие в людях и лицах
Только тенью осталось, а дальше..?

Не души меня воспоминаньем,
Как чудесно мне было в прошлом.
Не души меня, я умираю…
Сколько мне будет так же тошно?


Рецензии