Июль

  Июль,блаженный полдень года,
  Эпоха солнца и дождя.
  Приятна даже непогода,
  Коль рядом вижу я тебя.

  Приятен дождь,приятен град,
  Приятны тучи и гроза.
  Я счастлив,я сердечно рад,
  Когда смотрю в твои глаза.

  Но что мне ясный день погожий,
  Когда за горизонтом ты.
  Все дни с неделями похожи,
  И так уродливы цветы.


Рецензии