Кошачий рокн-ролл

Засеребрится лунная дорожка,
Украсят небо звездные огни,
И двор услышит "рокн-ролл для кошек"!
И для котов! (Куда-же там без них).

Какие только не сплетались звуки-
Перекликался Пресли и Армстронг,
И виртуозно Барсики и Мурки
Всего района разгоняли сон!

Смотреть на дятла было просто жалко-
Он клюв раскрыв завистливо молчал,
А мой Василий на консервных банках
Стучал как дятел сроду не стучал!

Хотя "мурлыки" малость запоздали,
Но новый хит взорвал микрорайон.
"Собачий вальс" теперь на заднем плане
Звучит как старый хриплый патефон.

И пусть стеная возмущенно мамы
В кроватки тащат плачащих детей,
Сверчки и мыши в глубине подвала
Каскад движений учат в темноте.

Звучал не долго "лидер хит-парада",
Что там у них задумано в конце
Мы не узнаем - с окон водопады
Прервали неожиданно концерт.

Но завтра снова двор прильнет к окошкам,
Лишь засеяют звездные огни,
"ШОУ МАСТ ГОУ ОН!" вновь зазвучит для кошек!
И для котов - кудаже там без них.


Рецензии