Как же ты страдаешь безысходно

Как же ты страдаешь безысходно,
Только горечь слышится в любви.
Может быть, совсем ещё не поздно,
Чудом мир вселенский удивить.

Может быть, придёт другое время
И жизнь снова в сердце забурлит.
И вскочу я, как когда-то в стремя,
На скаку исполним мы кульбит.

Но увы, теперь наверно сложно,
Трюки в быстром темпе исполнять.
Думаю, что нам ещё возможно,
Чувствами друг друга управлять.

И любовь захватит нас и бросит
В яркий свой из чувств калейдоскоп
И найдём ответ мы в том вопросе,
Где же у любви у нашей топ...


22.07.2017


Рецензии