В жизни надо все пройти

Не смотрите в прошлое.
Там живут лишь страхи.
Не смотрите в будущее.
Там живут иллюзии.
А смотрите в настоящее.
В нем живем ведь мы.

Не храните в душе зло.
И тяжелые мысли.
Душа не копилка.
Она должна быть светла и чиста.
И сердце лишь для доброты открыто.

Все в этой жизни будет так.
Как Вы хотите,только подождите.
Помните,сахар ведь на дне.
За тьмой наступает рассвет.
После слез появляется улыбка.

В жизни надо все пройти.
И все преодолеть.
И прошлое из памяти стереть.
Никогда ни о чем не жалеть.
Главное в жизни,чтобы Вы знали.
Не признавайтесь,как сильно устали.


Рецензии